Главные новости

терентьев

Государственная Дума РФ в лице депутата Михаила Терентьева выразила удивление методам, используемым во время ареста руководства крупнейшей организации инвалидов России — Всероссийского общества глухих.

Депутат отметил, что утечка в СМИ съемки частной жизни лиц в 7 часов утра, информационная атака в СМИ (когда в один-два дня выходят статьи сразу во всех разных СМИ и это когда суд ещё даже не видел дела от следствия) — все это вызывает вопросы к следователю и освещению его действий в СМИ.

Законность информационной кампании, которая дискредитирует репутацию ВОГ, в ближайшее время будет проверять прокуратура.

Просим членов нашего Общества глухих учитывать это и до вынесения судом законного решения соблюдать информационную гигиену, особенно призываем к этому председателей местных отделений МГО ОООИ ВОГ.

Источник информации по депутатскому запросу Михаила Терентьева, заместителя председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов — статья в МК.

Председатель МГО ВОГ Александр Бочков в настоящее время находится в экстренной командировке по письменному поручению врио Президента ОООИ ВОГ Ильфата Кудакаева, по возвращению из командировки пресс-служба МГО ОООИ ВОГ предоставит дополнительную информацию.

Пресс-служба МГО ОООИ ВОГ

Анонс27мая

⚡️Спортивный праздник «Мама, папа, я - спортивная семья».

Реестр 16-28апреля

Мероприятия из Реестра МГО ВОГ, прошедшие в местных отделениях 16–28 апреля

photo_2024-05-20_17-14-48 (2)

⚡Москвичи одержали победу в VI Всероссийском конкурсе концертных программ Всероссийского общества глухих.

Актуальные публикации

В 2023 году мы делали много полезных постов — некоторые из них интересны и актуальны и сейчас.

Кандидат_ВОГ

Кандидаты на пост Президента ВОГ

Забег

Забег.РФ — бежит вся страна!

photo_2024-05-17_14-19-55

XXXIII Внеочередная конференция МГО ОООИ ВОГ

photo_2024-05-16_08-30-43

Семинар председателей МО МГО ВОГ

photo_2024-04-23_17-38-24

Расширенное совещание Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы